Rosa
Ein Abend mit Rosa.
Liebe, Sehnsucht,
Kochen...
Wenn Rosa am Herd steht, wird allen heiß. Ihr Rezept? Liebe, Sehnsucht, Leidenschaft – und ganz, ganz viel Basilikum. Alles in einen Topf. Lachen und Lebensfreude nicht vergessen. Das Ganze eineinhalb Stunden lang umrühren, bis das Publikum kocht. Appetit bekommen? Rosa freut sich auf Sie.
mit Heike Fabry als Rosa Dacapo
und Rüdiger Fabry
Text: Heike Fabry
Regie: Thomas Gisiger und Rüdiger Fabry
Bühne: Thomas Gisiger
Licht: Thomas Gisiger und Philippe Waldecker
Zu Gast in Rosas Küche. Während Rosa für Sie ein Drei-Gänge-Menü vorbereitet, erzählt sie von ihren glücklichen und nicht ganz so glücklichen Amouren, ihren Träumen von damals und ihren Gefühlen heute. Immer wieder taucht sie ein in die bittersüße Melancholie unsterblicher Verliebtheit, in dieses nicht enden wollende Sehnen. Und seien Sie nicht überrascht, wenn plötzlich auch Ihre eigenen Bilder der Sehnsucht auftauchen! Freuen Sie sich auf einen Abend voller Überraschungen, auf Rosas Lachen und ihre umwerfende Lebensfreude, auf ihre Offenheit und ihre verzweifelt komischen Versuche, sich für immer aus den Fallen der Sehnsucht zu befreien. Einfach köstlich – so wie das Essen, das Rosa für Sie kocht.
Zweierlei Bruschette
Spaghetti alla Rosa
mit Zitronen-Sahne-Sauce, Parmaschinken, knackigem Gemüse, Parmesan und …Basilikum
Vanille-Kaffeebohnen-Eis
mit schmelziger Karamellsauce, Cognac-Kirschen, Pinienkernbröseln
Selbstverständlich gibt es eine vegetarische Variante, auf Anfrage auch eine vegane.
Wie schön, Sie möchten nachkochen. Was darf’s sein? Einfach anklicken und ausdrucken!
Rosas pikante Nusshappen aus Ägypten
Zweierlei Bruschette
Einlass: 19:30 Uhr
Beginn: 20:00 Uhr
Essen: 21:15 – 23:00 Uhr
Kaffeebar bis 24:00 Uhr
Preis: 86,00 € inklusive Speisen und Getränke.
Zu trinken gibt es Prosecco, Orangensaft, Wasser, Weiß- und Rotwein, an der Kaffeebar Kaffee, Cappuccino, Espresso und verschiedene Digestive.